联系我们

关于我们

360搜索容器团队致力于提供稳定、灵活、可靠的容器平台,帮助企业完成云原生架构的技术升级,推动行业进行数字化转型。

团队提供的容器平台从诞生第一天就是服务于企业内部架构复杂、迭代迅速、海量访问的搜索服务,经过数年持续打磨,目前平台不仅满足了搜索自身业务需求,还向安全、IoT、视频云等多个业务线提供了服务,做到了提高效率、降低成本、提升稳定性。

除了服务内部客户,我们也在将团队积累的企业级容器平台解决方案产品化,通过开源的方式逐步回馈给社区。

解决方案

团队提供容器技术的全生命周期企业级解决方案。我们专注于解决企业使用容器技术面临的运维(Operation)、编排(Orchestration)和可观察(Observerity)问题。

Wayne是我们解决编排问题的产品之一,除此以外我们还将持续开源团队的其他产品,敬请期待。

技术支持

除了提供团队开源产品的技术支持之外,还会持续提供企业级容器平台解决方案的咨询服务。

联系我们:hello@360.cn

地址


hello@360.cn